RSS

Bonus $10 dari InstaForex untuk Akun Baru

25 Nov

Baru aja jalan2 ke Facebook setelah lama gak update status,langsung dapat kabar baik.
InstaForex memberikan bonus $10 untuk pembukaan akun baru dan terkoneksi dengan social networking (dalam hal ini facebook).Bagaimana caranya? Sangat mudah kok

– Buka akun baru,affiliate isi dengan “forum”

– Anda akan mendapat sms dari Insta,simpan baik-baik.

– Lalu klik link ini sebagai langkah berikutnya untuk mendapatkan bonus, akan muncul gambar :

kemudian :

– Setelah proses diatas sukses,anda akan menerima sms konfirmasi dari Insta dan masukkan kode angka (6 angka) tersebut di halaman yang akan muncul setelah proses diatas sukses.Saya menerima sms 2 detik setelah proses diatas sukses.(mohon maaf,karena terburu-buru,untuk langkah ini saya tidak menyimpan dan menampilkan halaman ini)

– Menuju facebook untuk request menjadi teman om Dennis di link ini.Setelah request diterima,kirim PM,dengan contoh isi :

Hello… would you please give me 10$ bonus..??
my acc number is.. *******9 (isi dengan akun trading anda)
thank you

– Jangan lupa untuk bergabung (like) fanpage Insta disini.

– Proses sekitar 8jam-an.Kalo kata orang,tergantung amal perbuatan…Hahahaha….

Tambahan :
1.You can not withdraw the bonus itself, but you can withdraw any profits made from it.
2.You can not transfer your bonus to any PAMM accounts.

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada November 25, 2011 in Bisnis, Forex

 

Tag: , ,

15 responses to “Bonus $10 dari InstaForex untuk Akun Baru

  1. Andre

    November 29, 2011 at 9:32 am

    wah,, beneran nih??? 25 november? baru banget ya??? boleh dong saya coba,,😀

     
  2. Andre

    November 29, 2011 at 10:21 am

    tinggal nunggu konfirm dari dennis om

     
    • abihasna

      November 29, 2011 at 12:17 pm

      sip…saya juga nunggu kabar dari dennis.Moga aja dalam waktu dekat nih

       
  3. eve

    November 30, 2011 at 8:32 pm

    saya kok selalu gagal dalam mengisi form untuk klaim bonus ya? selalu incorrect partner number. kira2 apa yang salah ya, bang?

     
    • abihasna

      Desember 1, 2011 at 6:26 am

      Itu sampai tahap aktivasi bonus ya?tertulis partner numbernya berapa?ada beberapa kasus,gak bisa selesai karena alamat facebooknya masih pake link asli dari facebook,sebagai contoh : http://www.facebook.com/profile.php?id=100003108xxxxxx yang bisa drubah menjadi : http://www.facebook.com/abihasna dan ini yang bisa diterima oleh form aktivasi.Coba lagi dan beri masukan kalau masih belum bisa.
      Salam profit

       
      • eve

        Desember 1, 2011 at 11:24 pm

        partner numbernya 1084903. saya ngikut link aktivasi bonus yang abang kasih di atas. karena setelah daftar gak ada link aktivasi bonus.

        alamat facebook udah betul.

         
      • abihasna

        Desember 2, 2011 at 6:53 am

        wah,kalo itu saya kurang tau kenapa salah.Coba ntar saya tanyain ma CS.semoga segera ada jawaban

         
  4. dhubhy

    Desember 8, 2011 at 10:08 am

    kok gag bisa ya ?
    adal laporan :
    “Incorrect partner account number. Please enter the correct affiliate code or register in the social network group first.”

     
    • abihasna

      Desember 9, 2011 at 11:19 am

      kenapa ya?kok yang lain bisa?langsung loncat aja ke link facebook,coba daftar di link facebook insta langsung aja.

       
  5. christina_oktaviani

    Desember 10, 2011 at 5:54 am

    itu karena affiliasi nya sendiri belum dapat bonus nya..
    klo affiliasai udah dapat bonusnya..
    prosesnya cepet kok gan..

     
    • abihasna

      Desember 12, 2011 at 6:21 am

      ooo gitu ya.Kok lama banget ya prosesnya?Tante udah dapet?

       
  6. anasqu

    Februari 9, 2012 at 11:51 am

    wah, memang insta boleh juga, ane kemaren udah coba, tapi mengalami masalah, masalahnya bonus ane kena cancel, ane ga tau kalo bonus facebook $10 dari instaforex itu profitnya baru boleh di withdraw setelah trading kita mencapai 30 lot, kemaren ane kan dapet profit $10, trus ane withdraw, langsung deh binus dari instaforex tsb di cancel

     
    • abihasna

      Februari 10, 2012 at 6:44 am

      waktu dapet bonus dan promosi,kadang insta kayaknya emang sengaja tidak nyebutin.Kita yang harus aktif nanya.Yah…mau gimana lagi

       
  7. ima

    Maret 6, 2012 at 1:09 am

    The account with this postal address or telephone number has been already replenished with the bonus.
    begitu… setelah sy claim kedua kalinya,tapi sampe saat ini bonus belum masuk….

     
    • abihasna

      April 15, 2012 at 3:13 pm

      coba tanya langsung ke Insta CS aja deh.
      Sory,ane masih sibuk skripsi nih,jadi jarang bisa update.

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: