RSS

Pilih PAMM,yuk…. (part I)

28 Nov

Setelah tau beberapa tips dan trik memilih PAMM yang oke,saya berikan beberapa PAMM yang (menurut saya pribadi) patut untuk dicermatin dan memenuhi “kriteria”.Pilihan kembali kepada para calon investor,saya hanya mencoba memberi beberapa alternatif pilihan PAMM agar calon investor sedikit lebih mudah memilih. Saya coba objektif dalam memberi penilaian dan “mengurutkan” sesuai umur PAMM.Insya ALLAH daftar akan selalu diupdate sesuai perkembangan yang ada dan sesuai kebutuhan.

Disclaimer :Resiko berinvestasi sepenuhnya ditanggung investor

Saya akan memulai daftar dengan sebuah PAMM yang cukup fenomenal dan stabil.PAMM ini sudah saya amati dalam beberapa bulan sejak PAMM mulai debut.

1. PAMM Right Simple

PAMM ini dihandle oleh master DarkBlood dan memulai debut PAMM sejak 8 Agustus 2011 (hampir 4 bulan) dan sampai sekarang terus bertahan bahkan grafik terus menanjak dan kepercayaan investor semakin bertambah.PAMM sudah beberapa kali melewati badai baik badai keadaan ekonomi secara keseluruhan yang telah membuat beberapa PAMM “handal” tewas/MC dan juga badai dalam PAMM ini yang membuat floating cukup memakan margin (lihat grafik balance di monitoring page PAMM).Semua badai telah sukses dilewati membawa senyum para investor semakin berkembang.PAMM ini cukup terbuka dan trader juga sangat friendly.

Beberapa syarat dan ketentuan yang diberikan oleh trader untuk dapat join di PAMM ini :

  • Investasi akan diterima setelah semua posisi “clear” alias tertutup (biasanya setiap Jum’at posisi clear)
  • Jenjang Invest : minimal $50 dengan komisi untuk trader 40%, minimal $500 komisi 30% dan untuk $10.000 keatas komisi trader sebesar 25%.
  • Target profit yang ingin dicapai bulanan : 30% (sering lebih)
Untuk anda yang ingin memantau dan melihat sejarah/keterangan trading PAMM, dapat meluncur ke sini :
dan untuk yang ingin memonitor dan berinvestasi dapat meluncur kesini.
Untuk memudahkan anda maka saya telah membuat link PAMM ini menjadi cukup mudah diingat yaitu : http://tinyurl.com/Right0Simple. Bila anda masih perlu informasi lain,silahkan menghubungi trader melalui YM dan email yang tertera di page monitoring PAMM.

2. PAMM High – Profit

PAMM ini cukup unik karena beberapa hal. Yang pertama,setiap akhir bulan,bila seluruh eksekusi order telah tertutup,maka team/trader akan “memaksa” seluruh investor WD dengan cara mengirim seluruh dana kembali kepara Investor.Hal inilah yang menyebabkan grafik di akun lama PAMM ini turun dan naik dengan drastis.

Hal unik kedua adalah “proses” perpindahan dan penggantian akun. Dari keterangan yang didapat,akun pindah karena akun lama proses eksekusi order “melambat” sehingga cukup mengganggu aktifitas trading.Hal ini juga menyebabkan history PAMM terlihat seperti masih baru,padahal PAMM ini cukup tua (4 bulan).

  • Minimal Investasi : $100 komisi trader 30%.
  • Penalty 10% jika menarik investasi kurang dari 7 hari
  • Investor mempunyai hak untuk menarik dana sewaktu-waktu dan tidak perlu persetujuan trader,namun DiHARAPKAN dengan sangat agar Investor WD/menarik dana disaat posisi telah tertutup semua.

Alamat ringkas : http://tinyurl.com/newHighProfit

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada November 28, 2011 in Bisnis, Forex

 

Tag: , ,

3 responses to “Pilih PAMM,yuk…. (part I)

  1. imam

    Desember 27, 2011 at 9:48 pm

    maksudnya PAMM itu apa pak?soale kok baru,kita infestasi tunggu hasinya apa kita main forex?trims pak

     
    • abihasna

      Desember 28, 2011 at 10:19 am

      Bener sekali pak.PAMM itu trading forex secara gak langsung.Kita percayakan uang kita untuk ditradingkan oleh trader lain.Kita tinggal nunggu hasil aja.Kalo profit,maka bisa kita ambil dan nikmatin hasilnya.Kalo Loss,ya kita berharap aja tidak ilang semua dan trader masih bisa melakukan recovery untuk membalikkan keadaan.Faktor keamanan,uang kita dijamin aman,gak akan bisa diambil oleh trader.Yang gak bisa dijamin adalah faktor profit dan loss-nya.Disinilah peran kita untuk pandai memilih trader.

       
      • imam

        Desember 29, 2011 at 6:37 am

        terima kasih pak jawaban bapak sangat memuaskan’

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: