RSS

Test Beberapa EA di Akun Demo

12 Des

Sebenarnya test telah berjalan sejak tanggal 5 Desember kemarin.Tapi baru ada kesempatan dan motivasi nulis di blog sekarang.Dan baru tadi pagi beberapa EA ditambahkan dalam daftar akun demo untuk dilihat seberapa jauh EA tersebut melangkah dan memberi profit.Semoga nantinya salah satu EA ini dapat menjadi salah satu rujukan EA yang profit dan konsisten.Seberapa lama EA akan di test?Selama mungkin.Ntah nanti akan dibatasi karena EA itu MC ato bisa juga karena saya “gak kuat” bayar sewa VPS buat test ini.Hehehehe.Kalo ada yang berminat dan berniat baik hati menyumbang ala kadarnya,silahkan transfer aja ke LR ane U9427892 (abihasna11).Berapapun yang dikasih,ane terima kok.Buat kelangsungan hidup server VPSnya.

Kalo ada yang berminat untuk memantau,silahkan berkunjung kesini

Langsung aja deh,Berikut saya berikan daftar EA yang saya test bersama dengan settingnya :

EA Magic

Pair : AU; TF M30
Lots : 0.01
TP : 8
SL : 20
CloseAll dan ConstanStop : false
Step 1 : 7
TP 1 : 12
Step 2 : 7
TP 2 : 12 dst
Start Hour : 20
End Hour : 14
Friday Close Time : 12
Lainnya standard

EA Cabe Rawit
Pair : EJ; TF M30
Start OP: 1.0 dan Stop OP : 0.9
TP : 12, pipstep : 7
mode reversal : true
MM : false
Lot : 0.01
Max Lot : 1000
Max trade : 400

EA Sejuta Umat
Setting standar

EA Global Market
Setting standar, Pair EU TF M5

EA Sea Dragon
Pair : AU, TF M30
Target Persen : 0.1
Loss Persen : 100
Reentry : true
Money Management : false
lot : 0.01
SL : 22
MaxSL : 180
TP : 12
tp_2 : 7
weishu : 1

EA Ilan Trio 1.47

Setting standar, Pair EC M15

Bagi anda yang berminat untuk mendapatkan EA,silahkan berkunjung ke forum ini dan berkunjung ke area Otomatis Trading.Ada banyak EA gratis yang dishare disana dan beberapa adalah yang saya test ini.

Kalo yang gak mau repot,silahkan sedot EA beserta setnya disini

 
39 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 12, 2011 in Bisnis, Forex

 

Tag: , , , ,

39 responses to “Test Beberapa EA di Akun Demo

  1. r4j4b0rn30

    Desember 15, 2011 at 10:10 pm

    wuihhhh, mas abihasna ampe bikin blog nih,, mudah2an dg berbagi disini rejekinya juga tambah banyak ya mas…

     
    • abihasna

      Desember 16, 2011 at 6:40 am

      amin…master jauh2 nyampe sini juga.Udah bantu vote saya belum master? Ditunggu loh bantuan votenya🙂

       
  2. b4h3n0l

    Desember 22, 2011 at 1:44 am

    Alhamdulillah Ane sdh daftar dan langsung vote

     
    • abihasna

      Desember 22, 2011 at 4:47 pm

      oke,saya kirim segera deh via PM di forum

       
  3. Ghofur

    Desember 28, 2011 at 8:22 pm

    numpang lihat2 ya kang … mau nyari2 EA lagi nih

     
    • abihasna

      Januari 2, 2012 at 8:15 am

      Semoga ketemu apa yang dicari nih….🙂

       
  4. baekho

    Desember 30, 2011 at 6:05 pm

    nih hasil forwarttest utk ea magic saya di demo sudah 3hari
    ga agresif martilnya
    menggunakan balance $300
    Pair : EU; TF M5
    Lots : 0.01
    TP : 15
    SL : 20
    CloseAll dan ConstanStop : false
    Step 1 : 20
    TP 1 : 20 >> step5
    Step 6 : 25
    TP 6 : 30
    Start Hour : 0
    End Hour : 24
    Friday Close Time : 0
    Lainnya macd (12,26,9)
    http://www.myfxbook.com/members/naughtybrain/ea-magic-mod-nd/214599

    utk yg GU itu modifikasi macd nanti kl lancar coba saya share

    tp distu ad kesalahan harusnya tp step 1-5 dilebihin tp da terlanjur biarin aja sgitu dl mo liat bulanan dpt brp % soalny di backtest bisa dpt 25% an
    kl dipikir2 ini martil bisa jd rebate hunter yg galak jg ya kl sering2 kebuka step nya haha

     
    • abihasna

      Januari 2, 2012 at 8:13 am

      kalo saya liat dan saya baca historynya,fungsi hedgingnya gak aktif karena MACD true.Padahal kalo dibiarkan aktif,rebate yang didapat lebih banyak loh,profitnya juga.modal $300 main di 2 pair,emang sih aman pake step 20,tapi tentu aja martilnya gak galak dan agresif.Apalagi kemarin kayaknya pasar sedang sideway sepanjang minggu (kecuali beberapa jam saja yang pasar “sedikit bergejolak”).Kalo EA on open posisi 24 jam seperti setting ini,maka setting step seperti ini adalah yang baik dan cukup aman.
      Dan Terima kasih udah dibantu untuk FT.Semoga hasilnya cukup memuaskan.

       
  5. baekho

    Januari 2, 2012 at 9:12 am

    hedging itu fungsionalny seperti apa ya pak ?? mklum nubi :p
    trus kl ga pake macd yg aktif fungsi hedgingnya ya ?
    iya 24jam selama komp masih idup and inet nya ga pulang kampung.. hahaha
    skrg lg coba di bagi bebrapa tingkatan biar resiko kebuka lot besarnya berkurang.. msh tahap bt

     
    • abihasna

      Januari 2, 2012 at 12:30 pm

      Hedging itu open order langsung 2 arah,buy dan sell sekaligus.Jadi kalo trend turun,sell kena TP,Buy akan kena marti.Setelah TP,akan ada Sell lagi,kalo trend masih turun,Sell akan TP.Saat ada retrace,buy kena TP,Sell gantian di marti.rebatenya luar biasa tuh.
      Kapan berhenti kalo terus2an gitu?itulah salah satu fungsi setting parameter stop trading hari Jumat (ada di EA).

       
  6. baekho

    Januari 2, 2012 at 5:27 pm

    berarti ini ea magic nya tiap buka posisi dr awal akan buka 2posisi buy and sell ya pak..
    sell tp 10 dan buy tp 10 apabila tp sell tersentuh berarti dia akan lanjut ke pending order buy ya ?

     
    • abihasna

      Januari 3, 2012 at 6:39 am

      yup.Jadi kalo TP 10,trus di parameter level 1 pipstep di set 15,maka kalo harga turun,sell kena TP,EA akan buka posisi sell lagi.Kalo masih turun lagi,buy level 1 kena,sehingga akan ada 2 posisi buy terbuka,1 posisi sell floating plus,dan 2 pending order (buy limit level 2 dan sell limit level 1).Begitu seterusnya.

       
  7. andy78

    Januari 6, 2012 at 7:49 am

    Master kalo EA magic kita pake di real bisa gak?…soalnya saya BT saja gak bisa….jadi ragu mau pake di real..please pencerahannya saya sangat tertarik dengan ea magic ini hsl FT saja saya pake settingan agresif dlm kondisi sekarang modal demo $100 100 turunnya …..sampai retrance baru pasang PO lagi…jadi dalam keadaan “darurat” masih bisa kita andalkan…

     
    • abihasna

      Januari 8, 2012 at 5:32 pm

      bisa kok.EA ini salah satu andalan saya.Pake $50 di 6 pair,setting biasa,jam sideways masih aman sentosa.Hasilnya…? Gak enak kalo nyebutinnya.Bisa dicoba sendiri aja deh … 0=)

       
  8. pisangkaskus

    Januari 6, 2012 at 8:55 am

    ane juga udah daftar dan vote gan. ditunggu kirimannya nih….

     
    • abihasna

      Januari 8, 2012 at 5:34 pm

      Langsung aja ke forum dan menuju thread Otomatis Trading sub thread [Compare] Beberapa EA.Halaman 1 udah saya kasih link donlot EA + set

       
  9. Arif Gunawan

    Januari 6, 2012 at 6:14 pm

    Saya ingin mendapatkan EA. saya sdh mendaftarkan di Forum dengan username : arjuna 5758, namun ketika mau Klik Thanks dipojok kiri bawah link ini saya bingung,…… mohon petunjuk.
    Sebelumnya terima Kasih.

     
    • abihasna

      Januari 8, 2012 at 5:30 pm

      Silahkan menuju forum dan thread Otomatis Trading,sub thread [Compare] Beberapa EA,page 1 udah saya kasih link donlot EA beserta file set

       
  10. mamorost

    Januari 6, 2012 at 7:12 pm

    bro.. kok historinya di private ya.. yang EA GlobalMarket😀

     
    • abihasna

      Januari 8, 2012 at 5:28 pm

      mohon maaf,untuk AGM memang dikhususkan karena AGM adalah EA pribadi.Si empunya punya rencana untuk menjual EA ini.Mungkin untuk trader Indonesia ada diskon khusus.Tapi sampe saat ini masih mau dipoles lagi biar bisa dipake untuk modal mini tapi aman.

       
  11. mandala82

    Januari 9, 2012 at 7:55 pm

    bro…, untuk yang magic ea.., di myfxbook nya untuk MACDnya apakah di true terus untuk main di jam 20 sampe 14 itu., kalo di waktu indonesia barat sekitar jam berapa suwun…
    oh ane sudah vote dan thank…semoga lancar semuanya ya…

     
    • abihasna

      Januari 10, 2012 at 9:03 am

      yang di myfxbook itu gak saya set true MACDnya.Kalo mau lebih galak profitnya,modal $100 akun sen,maen 2 ato 3 pair,set samain aja.Mulai jam 12 malam WIB ampe jam 7 pagi WIB ato di EAnya di set sekitar 19 ampe 2 waktu server INSTA.

       
      • mokhas

        Januari 10, 2012 at 11:41 am

        master abi, dua bulan ini semenjak 10 desember saya sudah mencoba demo ea magic dengan set yg aman bukan V.1 dengan modal 30000 pada pair au dan menurut saya hasilnya sangat sesuai dengan yang saya harapkan. yang ingin saya tanyakan adalah apakah pada akun real dengan modal $300 dollar akun sen akan aman untuk menggunakan set tersebut? terimakasih atas jawabannya

         
      • abihasna

        Januari 10, 2012 at 1:54 pm

        kayaknya sih beda.Kan beda daya tahan pipsnya.Coba deh diitung,kalo $300 pake lot 0.01 bisa tahan 30.000 pips,kalo di akun sen pake lot 0.1 bisa tahan 300.000 pips.Beda lumayan jauh kan?
        Tapi kalo maennya di jam sideways,pake di real $300 insya ALLAH aman kok.

         
      • mokhas

        Januari 10, 2012 at 4:13 pm

        sementara ini buat demo saya pake set yang start hour 20 end hour 11. apakah itu sudah termasuk jam sideway buat pair AU? dan saya masih ngikutin set aman EA Magic versi Master Abi bukan yang Ver 1.0 dan kira2 buat pair lain sesi sidewaynya kira2 jam berapa aja? biar ga terlalu nguras modal….

         
      • abihasna

        Januari 11, 2012 at 8:09 am

        stop hour jam 11 termasuk sedikit riskan.Mending dikurangi,jam 2 ato 3 udah cukup dapet profit dan cukup aman.Kalo ampe jam 11,kayaknya bakal terseret ampe posisi trending.Kalo dapet retrace sih enak,tapi kalo dapetnya pas trending panjang,apa gak gigit jari?
        Pair lain sama aja kok.salah satu kuncinya adalah untuk manahan diri tidak serakah.Jadi cukuplah jam segitu aja.Pake multi pair kalo jam segitu juga cukup aman kok.Coba cari pair yang range harian yang kecil,bisa diliat dari TF daily,liat low dan high price,trus liat di TF M15,liat pada jam segitu,apakah retracenya minimal 2x dari TP yang diharapkan.Kalo dapet,maka itulah pair yang laing bagus.Monggo bereksperimen.

         
  12. mokhas

    Januari 11, 2012 at 8:33 am

    okeh master terima kasih masukannya. kalo gitu saya mau bereksperimen lagi, terimakasih atas saran2nya.

     
    • abihasna

      Januari 11, 2012 at 1:09 pm

      senang membantu,jangan segan bertanya dan perbanyak eksplorasi.Masih banyak rahasia tersembunyi di dalam parameter setting EA

       
  13. mandala82

    Januari 12, 2012 at 3:08 pm

    bro abi …, kalau tak lihat di chart utk ea cabe rawit sepertinya bukan di EJ tapi di AU juga ya…, kemudian adakah setting khusus utk cabe rawit tersebut.., krn sepertinya Ea ini jalnnya slow tapi pasti …,
    untuk EA magicnya kok ada istilah seting V.1 ya.., apa bedanya dengan yang telah disahring oleh bro abi diatas…,
    terima-kasih atas jawabnya…..

     
    • abihasna

      Januari 12, 2012 at 5:12 pm

      Emang saya pake di AU.Tapi set ini bisa juga kok dipake di EJ.Setting khusus gak ada sih,cuman kalo mau dimaksimalkan,sebaiknya dicoba2 perubahan settingnya dan dipelajari apa perubahannya.Ntar kan dapet karakteristik EA yang mungkin bisa lebih dikembangkan.Untuk yang v1 itu adalah setting yang tidak disarankan karena sangat rawan,tidak teruji keamanannya dan butuh mental kuat.Emang sih,dalam waktu singkat bisa bikin akun profit banyak,tapi lebih singkat lagi dalam membuat akun hancur.

       
      • mandala82

        Januari 13, 2012 at 2:07 pm

        sepertinya CBR v2 jadinya MC…, kalau tak buka historinya utk jarak pipsnya lebih besar dari yg versi satu yg diatas ya.., (kalau tidak salah utk versi 2 sampai 20 jarak pipsnya)
        kalau boleh tahu setting yang dirubah lagi apa ya bro.., karena saya juga coba di demo akun utk CBR di GU dg jarak pips nya 14 dari tanggal 11 kok nggak MC (bukankah GU dan EU hampir sama pergerakannya..,) jadi apa ya yang menyebabkan MC shg bisa jadi pelajaran buat kita semuanya….

        suwun…..

         
  14. fikry

    Januari 25, 2012 at 6:41 pm

    alo abi,…
    boleh minta settingan CBR yang aman untuk modal 3000 (cents). ?… saya pengen nyoba..

    trims sebelumnya

     
    • abihasna

      Januari 26, 2012 at 7:37 am

      agak mepet juga sebenarnya modal segitu.Coba pake pips 20 TP 22,start OP 1.0 stop OP 0.9,MM false,lot exponen 1.8,pair EJ ato EU.

       
  15. Kang Mas Fadhadholi

    Maret 4, 2012 at 12:11 am

    Ass.. Pak, mau tanya setting untuk MagicEA.. Saya baca di forum sebelah, katanya utk TP dikali 10 ya jika dipake di akun cent, benar? Misal diatas itu TP 8 berarti diubah 80 utk akun cent.. Ato setting diatas bisa juga untuk akun cent? Terimaksih..

     
    • abihasna

      Maret 4, 2012 at 10:41 am

      bukan akun sen,om.Tapi untuk broker 5 digit,misalnya EXNESS.kalo akun sen,tetep pake setting yang itu,kalo broker 5 digit,baru deh dikali 10 untuk disesuaikan.

       
      • Kang Mas Fadh

        Maret 4, 2012 at 11:42 am

        Owh..gitu ya, Pak..
        Mm..saya baca di forum, katanya pemakainan EA di DEMO dan Real Akun hasilnya beda, memang begitu Pak? Penyababnya apa ya?
        Maksih sebelumnya.. Saya msh tunggu kiriman EA (setting & minimal balance – akun standart & cent) di email dhany_vh@yahoo.com yang kmrn.. Hehe..
        Semoga Pak Abi Hasna sll diberi kesehatan sehingga bs trs bagi@ ilmu buat yg newbi spt saya..

         
      • abihasna

        April 15, 2012 at 3:14 pm

        loh…bukannya udah saya kirim???

         
  16. mokhas

    April 10, 2012 at 9:06 am

    bro abi mau tanya? berkenaan dengan perubahan DST, apakah untuk bulan maret ini jam sideway masih pukul 20-2 waktu server insta ataukah perlu dirubah? terima kasih

     
    • abihasna

      April 15, 2012 at 3:08 pm

      waktu sideways sebenarnya bisa diamatin,akhir dari sesi Amerika sampai sekitar 2 ato 3 jam sebelum sesi Asia mulai

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: