RSS

Kontes Trading Berhadiah Handphone (agak) Canggih

02 Jan

Kontes ini saya adakan dengan tujuan berbagi dengan sesama trader (nyubi) profit yang bisa didapat.Saya berikan EAnya,anda silahkan coba di real akun.Terserah EA mana yang akan anda gunakan.Boleh juga menggunakan EA lain ato trading manual.Sing penting hasilnya profit.Hadiahnya adalah sebuah Handphone (agak) canggih yaitu Beyond Bseries.Fiturnya dual GSM on,TV Phone Mobile,full touch screen,facebook ready,dan fitur standar handphone lainnya. Hadiah kontes kali ini baru bisa sejauh ini karena dana yang bisa saya siapkan baru segitu.Kalo ada dana lagi dan lebih banyak,sapa tau bisa saya kasih lebih lagi.

Untuk kontes kali ini,hadiah hanya untuk 1 pemenang saja.Ketentuan kontesnya :

1. Membuka akun real menggunakan link ini,jenis akun bebas boleh standar,sen ato eurika. Setelah selesai registrasi,kirim Nomor akun, Investor password dan server yang digunakan ke : pemula4ex@yahoo.co.id

2.  Deposit akun real tersebut,tidak ada batas minimal deposito.Boleh $1 ato $1000. Boleh menggunakan segala macam strategi/style/system trading.

3.  Seluruh akun tersebut akan saya tampilkan di myfxbook dengan nomor akun myfxbook akan dikirim ke email peserta kontes.Jadi setiap peserta bisa melihat kondisi dan peringkat di https://www.myfxbook.com/members/NyobaMulti.

4.  Penentuan pemenang berdasarkan Gain terbesar yang didapat,seperti terlihat di myfxbook.Bila ada 2 peserta yang memiliki jumlah gain sama,pemenang adalah peserta dengan deposito lebih besar.Bila sama,drawdown terkecil akan menjadi pemenang.Bila tetap sama,peserta yang mendaftar lebih dulu akan diputuskan sebagai pemenang.Bila sama juga,maka kedua peserta akan diberi Hadiah yang sama (saya belikan lagi deh😀 )

5.  Waktu kontes diadakan mulai tanggal 9 Januari 2012 pukul 00.00 (waktu server) sampai 4 Februari 2012 pukul 00.00 (waktu server).

6.  Peserta tidak dibatasi jumlah akun,strategi yang dipakai,Pair ato lainnya.Bahkan kalo anda baru mulai trading tanggal 1 Pebruari tetapi bisa mencapai gain tertinggi,anda berhak menjadi pemenang.

7.  Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang,ongkos ditanggung saya.

8.  Kontes ini bersifat terbukadan hiburan.Walaupun begitu,hadiah tetaplah suatu hal yang serius saya berikan.Walopun ternyata hanya ada 1 peserta,saya tetep akan memberikan handphone ini seperti janji saya.

Tambahan : Setting standar untuk myfxbook adalah seluruhnya PRIVATE,kecuali peserta mengijinkan untuk dirubah menjadi PUBLIC.

Saya harapkan kontes ini bisa menjadi salah satu hiburan dan ajang praktek bagi rekan-rekan trader.Siapa tau bisa dapet profit,bisa dapet Handphone juga.

 
16 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 2, 2012 in Bisnis, Forex

 

Tag:

16 responses to “Kontes Trading Berhadiah Handphone (agak) Canggih

  1. dhonic

    Januari 2, 2012 at 3:36 pm

    mantap testnya ada hadiahnya lagi…

     
    • abihasna

      Januari 3, 2012 at 6:36 am

      wah…dikunjungi ma master legendaris nih…jadi tersanjung.
      Ayo master….ditunggu lagi EA fenomena lainnya dari master.Tiap tahun ada aja EA yang keren2 nih.Master makannya apa sih…? Hehehe
      Hadiahnya juga gak begitu heboh kok,sekedar reward atas kesediaan meluangkan waktu aja

       
  2. r4j4b0rn30

    Januari 3, 2012 at 10:13 am

    ikutan memantau,, semoga kontesnya bisa berjalan lancar and banyak pesertanya.

     
    • abihasna

      Januari 3, 2012 at 8:56 pm

      master ikutan juga donk…biar tambah rame nih.Tapi profitnya yang agak pelan ya,jangan yang nanjak,ntar malah disemprit ma broker gara-gara profitnya kebanyakan..🙂

       
  3. nubinubi

    Januari 3, 2012 at 7:54 pm

    beuuhhh…
    ikutan..engga..ikutan..engga..
    klo pesertanya cuma saya aja mau dong

     
    • abihasna

      Januari 3, 2012 at 10:25 pm

      sekarang masih belum ada peserta nih.Sapa tau ampe selesai kontes masih belum ada.save the best for the last aja.hahaha

       
  4. ipoenx49

    Januari 4, 2012 at 6:58 am

    hohoho hadiah e hangpon … mau donk !!!

     
    • abihasna

      Januari 4, 2012 at 1:32 pm

      ayo kang….registrasi dan rebut hadiahnya.Kalo kontes ini rame dan sukses,kontes berikutnya saya siapkan Handphone Windows Mobile sebagai hadiahnya

       
  5. nuwbiesculun

    Januari 4, 2012 at 7:54 am

    gan abi settingannya gx da tuh pa udah otomatis sich??

     
    • abihasna

      Januari 4, 2012 at 1:31 pm

      settingan yang mana ya?bisa agak lebih dirinci?

       
  6. prikitiew

    Januari 5, 2012 at 4:05 am

    masbro barusan baru download terus file setnya disimpen di folder yang mana?
    thanks sebelumnya..

     
    • abihasna

      Januari 5, 2012 at 8:02 am

      disimpan mana aja boleh kok.Yang penting saat load file set,tau harus nyari dimana.Bisa juga simpen di folder \experts\preset

       
  7. wahyu aja lah

    Januari 12, 2012 at 5:50 pm

    abi sy mau tanya, itu yg dikirim illan 1.47 nya kok set nya sj y? simboke ko gak ada? mq4 atau ex4 nya?..cmiiw tq

     
    • abihasna

      Januari 13, 2012 at 6:51 am

      masak sih?Coba saya cek lagi,dan segera saya perbaiki

       
  8. fanioz

    Februari 4, 2012 at 6:59 am

    gimana nih kabar kontesnya kang abi

     
    • abihasna

      Februari 5, 2012 at 6:02 pm

      hehehe…selamat ya kang udah menang kontes kali ini.
      Monggo kirim alamat rumah untuk pengiriman hadiah,ato bisa juga nomor LR kalo berkenan dikirimin mentahannya.Lebih detail akan saya kirim via PM secepatnya.oke??

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: