RSS

Free $5 di MT4 Anda Terbatas 30 Juni

Anda baru didalam dunia perforex-an?Anda baru aja dapet sistem baru yang katanya profitnya mantap?Anda yakin terhadap strategi yang anda punya akan memberikan profit yang banyak untuk Anda?Anda ingin mencoba layanan broker lain,selain broker yang Anda ketahui saat ini?Anda Ingin mencoba broker yang cepat dan tanpa requote?Anda mau trading tapi gak punya modal?

Bila semua itu keinginan Anda dan Anda pengen yang gratisan,maka inilah yang bisa Anda lakukan.Cara mudah dapet gratisan.

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juni 7, 2012 in Bisnis, Forex

 

Tag: , , , ,

Setting EA ala Abihasna

Saya coba share beberapa setting EA yang saya pakai dan saya rasakan cukup profit.Tapi sebelumnya saya tekankan,bahwa setting yang saya berikan,bisa saja profit bagi saya,tetapi bisa berbeda hasilnya dengan orang lain.Semuanya kembali kepada “Rejeki tiap orang telah diatur olehNYA”. Karena itu saya gak kuatir berbagi setting dengan rekan-rekan.Yang saya kuatirkan sebenarnya adalah,setting yang saya berikan membawa bencana.Jadi,tolong bijaksana mempergunakannya.Salah satunya adalah dengan Backtest ato FT di akun demo dahulu sebelum memulai di akun real.

Insya ALLAH,setting akan saya update terus sesuai dengan perkembangan yang saya dapat.

EA Cabe Rawit v.1.2

(modal yang direkomendasikan $16 akun sen/$160 akun standar,leverage 1:500)
Read the rest of this entry »

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 21, 2012 in Bisnis, Forex, Tips & Trik

 

Mengajari Keledai Membaca

Timur Lenk menghadiahi Nasrudin seekor keledai. Nasrudin menerimanya dengan senang hati. Tetapi Timur Lenk berkata,”Ajari keledai itu membaca. Dalam dua minggu, datanglah kembali ke mari, dan kita lihat hasilnya.”Nasrudin berlalu, dan dua minggu kemudian ia kembali ke istana. Tanpa banyak bicara, Timur Lenk menunjuk ke sebuah buku besar. Nasrudin menggiring keledainya ke buku itu, dan membuka sampulnya.Si keledai menatap buku itu, dan tak lama mulai membalik halamannya dengan lidahnya. Terus menerus, dibaliknya setiap halaman sampai ke halaman akhir. Setelah itu si keledai menatap Nasrudin.”Demikianlah,” kata Nasrudin, “Keledaiku sudah bisa membaca.”Timur Lenk mulai menginterogasi, “Bagaimana caramu mengajari dia membaca ?”Nasrudin berkisah, “Sesampainya di rumah, aku siapkan lembaran-lembaran besar mirip buku, dan aku sisipkan biji-biji gandum di dalamnya. Keledai itu harus belajar membalik-balik halam untuk bisa makan biji-biji gandum itu, sampai ia terlatih betul untuk membalik-balik halaman buku dengan benar.””Tapi,” tukas Timur Lenk tidak puas, “Bukankah ia tidak mengerti apa yang dibacanya ?”Nasrudin menjawab, “Memang demikianlah cara keledai membaca: hanya membalik-balik halaman tanpa mengerti isinya. Kalau kita membuka-buka buku tanpa mengerti isinya, kita disebut setolol keledai, bukan ?”

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Februari 22, 2012 in Cerita, Jenaka, Rohani

 

Tag: , ,

Trading Otomatis Tanpa EA,Tanpa VPS

Lah…kok bisa ya,trading otomatis tanpa make EA????

Padahal kan,yang namanya trading otomatis di dunia forex,artinya pake robot alias EA.Dan kalo pake EA,biar bisa “profit” 24 jam,maka kudu make yang namanya VPS.Ini kok bisa ada namanya trading otomatis tanpa EA dan juga gak pake sewa VPS.

Secara logika,ada sih beberapa cara.Yang pertama,suruh aja orang lain yang men-tradingkan duit kita.Kalo kita kenal trader yang men-tradingkan uang kita,apalagi kenal dekat,maka cara ini bisa dilakukan.Tapi kalo gak kenal,bisa-bisa dibawa kabur deh duit kita itu.Alih-alih mau untung,malah buntung deh.Cara kedua,pake fasilitas PAMM.Mirip dengan yang pertama,tapi disini kita yang memegang kendali.Kapan aja kita mau ambil duit kita,gak akan bisa dihalangi ma trader,kecuali kalo MC,dana kita habis. Read the rest of this entry »

 
20 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 27, 2012 in Bisnis, Forex, Tips & Trik

 

Tag: , , ,

Bonus Dari Posting & Hadiah Kontes

Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 11, 2012 in Bisnis, Forex

 

Tag: ,

Kontes Trading Berhadiah Handphone (agak) Canggih

Kontes ini saya adakan dengan tujuan berbagi dengan sesama trader (nyubi) profit yang bisa didapat.Saya berikan EAnya,anda silahkan coba di real akun.Terserah EA mana yang akan anda gunakan.Boleh juga menggunakan EA lain ato trading manual.Sing penting hasilnya profit.Hadiahnya adalah┬ásebuah Handphone (agak) canggih yaitu Beyond Bseries.Fiturnya dual GSM on,TV Phone Mobile,full touch screen,facebook ready,dan fitur standar handphone lainnya. Hadiah kontes kali ini baru bisa sejauh ini karena dana yang bisa saya siapkan baru segitu.Kalo ada dana lagi dan lebih banyak,sapa tau bisa saya kasih lebih lagi. Read the rest of this entry »

 
16 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 2, 2012 in Bisnis, Forex

 

Tag:

Anda Vote,Saya Beri Share Profit

Kontes foto yang diadakan oleh InstaForex dan juga kontes lainnya di Indo.MT5 memberikan berbagai hadiah yang menarik.Salah satu kriteria pemenangnya adalah peserta dengan jumlah peserta/member Indo.MT5 yang paling banyak mendukung si peserta kontes. Si pemenang kontes dapat hadiah,bagaimana dengan si pendukung?Sampai sekarang belum ada “reward” dari Insta.Saya sebagai salah satu peserta kontes,berniat memberikan reward kepada anda yang telah mendukung saya untuk mendapatkan hadiah kontes ini.Hadiah kontes akan saya tradingkan selama 1 bulan dan profit yang didapat akan saya share secara merata kepada seluruh pendukung saya. Read the rest of this entry »

 
37 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 15, 2011 in Bisnis, Forex

 

Tag: , ,